POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

99minutos.com, tiene entre sus objetivos, la convicción de proteger los datos personales y/o sensibles, en su caso, proporcionados por la persona física a quien corresponden dichos datos, en adelante “EL TITULAR”. 99minutos.com, ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, en adelante “LA LEY”.

1) INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA. 99minutos.com; podrá solicitar información a “EL TITULAR”, con el objeto de poder proporcionarles la mayor experiencia personalizada en uso de los servicios que se les otorga. El tipo de información que se le solicita “AL TITULAR”, de los servicios incluye, de manera enunciativa, mas lo limitativa, el nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, datos fiscales, dirección de domicilio, entre otros.

2) TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN; 99minutos.com, utiliza la tecnología a su alcance para la protección de la información proporcionada por “EL TITULAR”, de los servicios. “EL TITULAR”, que facilite sus datos de carácter personal presta su consentimiento expreso para la utilización por “99minutos.com”, con la finalidad y realización de actividades propias de su objeto social, “EL TITULAR”, que facilite datos de carácter personal queda informado que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcione los datos.

3) “EL TITULAR”, consiente inequívocamente de los datos personales que nos facilite a lo largo de todas las comunicaciones y que sean incorporados a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable “99minutos.com”, así como el tratamiento informatizado o no, de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por “99minutos.com”, con una finalidad informativa personalizada o no, estadística, así como actividades propias autorizando a “99minutos.com”, la extracción, almacenamiento de datos al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios prestados e informarle de nuestros actuales y futuros servicios a través de los diferentes medios que se establecen.

4) “99minutos.com”, se reserva el derecho de ceder al información proporcionada por “EL TITULAR”, a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes. O aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, a nivel nacional como internacional. De igual modo, por virtud se relación contractual que se establezca entre “EL TITULAR”, y “99minutos.com”, ésta ultima podrá proporcionar la información personal obtenida a las personas físicas o morales que tengan relación con la relación contractual. “EL TITULAR”, manifiesta que está consciente en que “99minutos.com”, podrá transmitir la información proporcionada a cualquier autoridad judicial, administrativa o de cualquier índole que en términos de la legislación aplicable le sea solicitado.

5) USO Y CANCELACIÓN DEL USO DE LA INFORMACIÓN; “EL TITULAR”, podrá ejercer gratuitamente los derechos a acceder, rectificar, cancelar u oponerse de sus datos cuando sean objeto de tratamiento en los términos especificados en la ley.

6) PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN; “99minutos.com”, expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información proporcionada por “EL TITULAR”.

7) COOKIES; Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita este sitio web. Una cookie nos ayuda a reconocer cuando vuelva a visitar nuestro sitio web y para coordinar su acceso a diferentes páginas de los sitios. Usted los puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, usted debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Si desactiva todas las cookies, no podrá ser capaz de aprovechar todas las características del Sitio Web.

8) SEGURIDAD DE SUS DATOS; 99minutos.com, tiene las medidas de seguridad para mantener la información a salvo ya que se almacena de forma segura en todo tiempo y no será proporcionada a terceros no autorizados, ya que cumplimos con la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares.El Usuario tiene el derecho de acceder rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que 99minutos.com ha implementado para tales efectos. Para conocer dichos procedimientos, o para requerir alguna modificación o actualización de los datos proporcionados por Usted a fin de que los mismos se encuentren ajustados los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al siguiente correo electrónico 99minutos@gmail.com

9) La información personal será utilizada para procesar cualquier pedido en línea, determinar el número de visitantes al Sitio Web, llevar a cabo revisiones del Sitio Web, mantener al Usuario informado sobre ofertas y/o promociones, llevar a cabo una investigación de mercados y cualquier otra acción necesaria para cumplir con los servicios ofrecidos por 99minutos.com, Para lo antes mencionado, 99munutos.com podrá requerir a los Usuarios los siguientes datos personales: nombre y apellido, dirección, edad, sexo, teléfono, número de celular, dirección de correo electrónico, detalles de tarjetas de crédito y/o cualquier otra información necesaria para prestar los servicios ofrecidos por 99minutos.com.

10) El sistema de 99minutos.com en el Sitio Web recopila su información personal. Esta información ayuda a que la entrega y el servicio que recibe sean mejores y verifica su tarjeta de crédito para la realización de su pago. El sistema de 99minutos.com de pedidos también almacena información a fin de ayudarle a realizar nuevas órdenes o cambiar las mismas en el futuro. Este sitio no guardara los datos de su tarjeta de crédito una vez que usted haya realizado su pedido y que se haya cumplido.

11) CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. “99minutos.com”, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso de privacidad para reflejar los cambios que se produzcan en nuestros servicios. Es responsabilidad de “EL TITULAR”, revisar periódicamente en contenido de privacidad, “99minutos.com”, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que “EL TITULAR”, ha leído entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones.

12) CONTACTO; en caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad “EL TITULAR”, podrá contactar a “99minutos.com”, mediante correo electrónico o al teléfono 55-4167-9211. Para lo anterior deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales y/o Datos Sensibles que Usted desea rectificarlos o revisados, así como el propósito para el cual los aporto y en general cumplir con los requisitos mencionados en el artículo 29 de “LA LEY”.

13) MARCO LEGAL VIGENTE; “EL TITULAR”, se obliga a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “99minutos.com”, extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD De conformidad con lo dispuesto por los artículos 8° y 9° de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en este acto, usted otorga su consentimiento expreso para que 99 minutos.com y sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo 99 minutos), puedan acceder y usar sus datos personales, antecedentes laborales y/o situación financiera con la finalidad y realización de actividades propias de su objeto social, incluyendo, de manera enunciativa y no limitativa, toda aquella información que resulte necesaria o suficiente para formalizar el proceso de selección de personal y/o de relación laboral y, en su caso, de contratación; por lo que, a través de este documento, se nos autoriza expresamente para que dicha información sea compartida con aquellos terceros involucrados en los procesos relacionados directa o indirectamente con 99 minutos.com. En términos de lo establecido por el artículo 19° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 99 minutos.com ha implementado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información contra daños, pérdidas, destrucción, alteración, así como el uso, acceso o tratamiento no autorizado de la misma, con las más estrictas políticas de manejo y protección de la información confidencial en todos los niveles corporativos incluyendo sus empresas filiales y subsidiarias. 99 minutos.com no se hará responsable en ningún momento de la autenticidad de la información proporcionada pues ésta es responsabilidad directa de quien la proporciona, ni de los daños o perjuicios que la falta de veracidad pueda llegar a ocasionar a algún tercero involucrado en los procesos relacionados. 99 minutos se obliga a permitirle el acceso a su información, en todo momento, así como a respetar su derecho a rectificar, cancelar u oponerse a la revelación de datos personales o financieros, de conformidad con el procedimiento previsto en el Capítulo III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; para lo cual, deberá ponerse en contacto con Juna Herrera a la siguiente dirección juridico@99minutos.com con el propósito de procesar oportunamente su solicitud. 99 minutos se reserva el derecho a modificar, en cualquier tiempo, este Aviso de Privacidad, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.99minutos.com. El presente Aviso de Privacidad lo realiza 99 minutos.com con domicilio en Av. Cuauhtémoc no. 187, Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06700, México, Distrito