POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

99minutos.com, tiene entre sus objetivos, la convicción de proteger los datos personales y/o sensibles, en su caso, proporcionados por la persona física a quien corresponden dichos datos, en adelante “EL TITULAR”. 99minutos.com, ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, en adelante “LA LEY”.

1) INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA. 99minutos.com; podrá solicitar información a “EL TITULAR”, con el objeto de poder proporcionarles la mayor experiencia personalizada en uso de los servicios que se les otorga. El tipo de información que se le solicita “AL TITULAR”, de los servicios incluye, de manera enunciativa, mas lo limitativa, el nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, datos fiscales, dirección de domicilio, entre otros.

2) TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN; 99minutos.com, utiliza la tecnología a su alcance para la protección de la información proporcionada por “EL TITULAR”, de los servicios. “EL TITULAR”, que facilite sus datos de carácter personal presta su consentimiento expreso para la utilización por “99minutos.com”, con la finalidad y realización de actividades propias de su objeto social, “EL TITULAR”, que facilite datos de carácter personal queda informado que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcione los datos.

3) “EL TITULAR”, consiente inequívocamente de los datos personales que nos facilite a lo largo de todas las comunicaciones y que sean incorporados a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable “99minutos.com”, así como el tratamiento informatizado o no, de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por “99minutos.com”, con una finalidad informativa personalizada o no, estadística, así como actividades propias autorizando a “99minutos.com”, la extracción, almacenamiento de datos al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios prestados e informarle de nuestros actuales y futuros servicios a través de los diferentes medios que se establecen.

4) “99minutos.com”, se reserva el derecho de ceder al información proporcionada por “EL TITULAR”, a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes. O aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, a nivel nacional como internacional. De igual modo, por virtud se relación contractual que se establezca entre “EL TITULAR”, y “99minutos.com”, ésta ultima podrá proporcionar la información personal obtenida a las personas físicas o morales que tengan relación con la relación contractual. “EL TITULAR”, manifiesta que está consciente en que “99minutos.com”, podrá transmitir la información proporcionada a cualquier autoridad judicial, administrativa o de cualquier índole que en términos de la legislación aplicable le sea solicitado.

5) USO Y CANCELACIÓN DEL USO DE LA INFORMACIÓN; “EL TITULAR”, podrá ejercer gratuitamente los derechos a acceder, rectificar, cancelar u oponerse de sus datos cuando sean objeto de tratamiento en los términos especificados en la ley.

6) PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN; “99minutos.com”, expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información proporcionada por “EL TITULAR”.

7) COOKIES; Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita este sitio web. Una cookie nos ayuda a reconocer cuando vuelva a visitar nuestro sitio web y para coordinar su acceso a diferentes páginas de los sitios. Usted los puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, usted debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Si desactiva todas las cookies, no podrá ser capaz de aprovechar todas las características del Sitio Web.

8) SEGURIDAD DE SUS DATOS; 99minutos.com, tiene las medidas de seguridad para mantener la información a salvo ya que se almacena de forma segura en todo tiempo y no será proporcionada a terceros no autorizados, ya que cumplimos con la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares.El Usuario tiene el derecho de acceder rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que 99minutos.com ha implementado para tales efectos. Para conocer dichos procedimientos, o para requerir alguna modificación o actualización de los datos proporcionados por Usted a fin de que los mismos se encuentren ajustados los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al siguiente correo electrónico 99minutos@gmail.com

9) La información personal será utilizada para procesar cualquier pedido en línea, determinar el número de visitantes al Sitio Web, llevar a cabo revisiones del Sitio Web, mantener al Usuario informado sobre ofertas y/o promociones, llevar a cabo una investigación de mercados y cualquier otra acción necesaria para cumplir con los servicios ofrecidos por 99minutos.com, Para lo antes mencionado, 99munutos.com podrá requerir a los Usuarios los siguientes datos personales: nombre y apellido, dirección, edad, sexo, teléfono, número de celular, dirección de correo electrónico, detalles de tarjetas de crédito y/o cualquier otra información necesaria para prestar los servicios ofrecidos por 99minutos.com.

10) El sistema de 99minutos.com en el Sitio Web recopila su información personal. Esta información ayuda a que la entrega y el servicio que recibe sean mejores y verifica su tarjeta de crédito para la realización de su pago. El sistema de 99minutos.com de pedidos también almacena información a fin de ayudarle a realizar nuevas órdenes o cambiar las mismas en el futuro. Este sitio no guardara los datos de su tarjeta de crédito una vez que usted haya realizado su pedido y que se haya cumplido.

11) CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. “99minutos.com”, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso de privacidad para reflejar los cambios que se produzcan en nuestros servicios. Es responsabilidad de “EL TITULAR”, revisar periódicamente en contenido de privacidad, “99minutos.com”, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que “EL TITULAR”, ha leído entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones.

12) CONTACTO; en caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad “EL TITULAR”, podrá contactar a “99minutos.com”, mediante correo electrónico o al teléfono 55-63631559. Para lo anterior deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales y/o Datos Sensibles que Usted desea rectificarlos o revisados, así como el propósito para el cual los aporto y en general cumplir con los requisitos mencionados en el artículo 29 de “LA LEY”.

13) MARCO LEGAL VIGENTE; “EL TITULAR”, se obliga a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “99minutos.com”, extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Aviso de privacidad

Privacidad

En GODO PARSA, S.A.P.I DE C.V., con domicilio en Mérida 238, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, México, estamos conscientes que usted como cliente y/o proveedor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por GODO PARSA, S.A.P.I DE C.V. (en adelante “99MINUTOS”).

Datos Personales que se recaban

99MINUTOS puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono, correo electrónico. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar nuestros servicios. 99MINUTOS podrá interrelacionar la información que usted proporciona a 99MINUTOS con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de brindarle un mejor servicio.

Datos Personales que se recaban

Los Datos Personales que proporcione a 99MINUTOS serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con la finalidad y realización de actividades propias de su objeto social, así como datos relacionados con el servicio, estados de cuenta y promociones.
Por otro lado, esta información ayuda a que la entrega y el servicio que recibe sean mejores y verifica su tarjeta de crédito para la realización de su pago. El sistema de 99MINUTOS de pedidos también almacena información a fin de ayudarle a realizar nuevas órdenes o cambiar las mismas en el futuro. Este sitio no guardara los datos de su tarjeta de crédito una vez que usted haya realizado su pedido y que se haya cumplido.
En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, 99MINUTOS le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, 99MINUTOS no utilizará sus datos personales.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

99MINUTOS no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de 99MINUTOS para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de 99MINUTOS o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.
No obstante lo anterior, 99MINUTOS se reserva el derecho de ceder al información proporcionada a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes o aquellas que se constituyan y/o adquieran en el futuro, a nivel nacional como internacional. De igual modo, por virtud se relación contractual que se establezca, 99MINUTOS podrá proporcionar la información personal obtenida a las personas físicas o morales que tengan relación con la relación contractual.

Seguridad

99MINUTOS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, 99MINUTOS no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.
El acceso a sus datos personales, en poder de 99MINUTOS, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a 99MINUTOS se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.
COOKIES; Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita este sitio web. Una cookie nos ayuda a reconocer cuando vuelva a visitar nuestro sitio web y para coordinar su acceso a diferentes páginas de los sitios. Usted los puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, usted debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Si desactiva todas las cookies, no podrá ser capaz de aprovechar todas las características del Sitio Web.

Derechos que le corresponden

Usted, como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de 99MINUTOS el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Mérida 238, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, México o al correo electrónico 99minutos@gmail.com su solicitud respectiva. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:
.Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de 99MINUTOS y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. ·Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a 99MINUTOS de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento. ·Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de 99MINUTOS. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables. ·Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de 99MINUTOS o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Cambios al Aviso de Privacidad

99MINUTOS se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.99minutos.com La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a 99MINUTOS autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de 99MINUTOS Correo electrónico: 99minutos@gmail.com Domicilio: Mérida 238, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, México Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.